Auswählen einer alternativen Absenderadresse in einer freigegebenen Mail-Datei

Benutzer mit freigegebenen Mail-Dateien können im Adressfeld einer E-Mail auf Von klicken, um eine alternative "Absender"-Adresse auszuwählen, oder den Zugriff von anderen Mail-Dateien anfordern. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen einer alternativen Absenderadresse in einer freigegebenen Mail-Datei.