Mails von Ihrem Benutzernamen, Kurznamen oder Ihrer Internetadresse senden

Sie können nun eine E-Mail von Ihrem Benutzernamen, Kurznamen oder Ihrer Internetadresse aus senden. Klicken Sie auf Von, wenn Sie eine E-Mail verfassen, um diese Optionen anzuzeigen und auszuwählen. Sie können z. B. E-Mails von sdaryn@renovations.com und nicht von Samantha Daryn/Renovations@Renovations senden. Weitere Informationen finden Sie unter Schnellübersicht für Mail.

Wenn Sie Änderungen an Ihrem Benutzernamen, Kurznamen oder Ihrer Internetadresse vornehmen, klicken Sie auf Namen aktualisieren.