Komponenten, die nicht mehr in Notes 12.0 enthalten sind

Komponenten, die nicht mehr in 12.0.2 enthalten sind

Komponenten, die nicht mehr in 12.0.2 enthalten sind:
  • Die Netzwerk-Typoption „NetBIOS (NetWare, LAN Manager usw.)“ wurde aus der HCL Notes®-Clientkonfiguration entfernt.

Komponenten, die nicht mehr in 12.0.0 enthalten sind

Folgende Komponenten sind nicht mehr enthalten:
  • Gemeinsame Notes-Client-Anmeldung
    Diese Funktion, die Notes- und Windows-Kennwörter synchronisiert hat, ist nicht mehr verfügbar und wurde als HCL Notes® Clientinstallationsoption entfernt.
    Anmerkung: Dies ist eine andere Funktion als die gemeinsame Notes-Anmeldung, die weiterhin unterstützt wird.
  • Der Notes-Preloader ist nicht mehr im Notes-Installationskit enthalten.
  • Der Notes 8-Motiv wird jetzt aus den Vorgaben entfernt.

Um ein anderes Motiv auszuwählen, wählen Sie in der Mail-Ansicht die Option Datei > -Vorgaben > Schriften, Farben und Motive.

• Die Netzwerk-Typoption „NetBIOS (NetWare, LAN Manager usw.)“ wurde aus der HCL Notes®-Clientkonfiguration entfernt.