Posteingangseinstellungen standardmäßig aktiviert

Die folgenden Posteingangseinstellungen sind jetzt standardmäßig aktiviert:
  • Nach Datum gruppieren

Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Nachrichten in der Ansicht Posteingang > Alle Dokumente nach dem relativen Datum gruppiert.

Anmerkung: Beginnend mit HCL Domino 12.0.1 können Administratoren diese Funktion deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie in der Domino-Dokumentation unter Disable the Group By Date mail feature.
  • Anfang der Nachricht

Wenn diese Option aktiviert ist, sehen Benutzer die ersten 100 Zeichen einer Nachricht in ihrem Posteingang oder persönlichen Ordnern zusammen mit dem Betreff.

Gruppieren nach Datum und Anfang der Nachricht
Anmerkung: Für diese Funktion ist der Vorlagenentwurf mail12.ntf erforderlich. Starten Sie Ihren Notes-Client neu, um Vorlagenänderungen nach dem Upgrade anzuzeigen.
Um eine oder beide dieser Einstellungen zu deaktivieren, wählen Sie Anzeigen aus und deaktivieren Sie die Option Nach Datum gruppieren und Anfang der Nachricht.

Weitere Informationen finden Sie in Tabelle 2 in Schnellübersicht für Mail.