Leistungsverbesserungen

• Verbesserte Leistung in langsamen Netzwerken – beinhaltet die automatische Erkennung langsamer Netzwerke unter Windows und Mac.
    Anmerkung: Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Verbessern der Netzwerkleistung für Notes-Clients.
  • Schnellere Erkennung von keinem Netzwerk auf dem Mac.
  • Verbesserte Leistung beim Starten und bei einem Verbindungsverlust.
  • Verbesserte Leistung für Notes-Registerkarten.
  • Weniger Eingabeaufforderungen für SAML-Upgrades.
  • Unterstützung für NFL-Upgrades.

NFL-aktivierte Benutzer werden während des Upgrades nicht aufgefordert, eine ID-Datei auszuwählen.