Visuelle Verbesserungen

HCL Notes® 12 hat ein vereinfachtes, benutzerorientiertes Erscheinungsbild.

Allgemein

• Neue Branding-Bilder und -Symbole.
  • Verbessertes Text- und Bildrendering für eine höhere Auflösung.

Mail und Kalender

Verbesserte Kalender-, Unerledigte Aufgaben- und Workspace-Schnittstellen.

Kalender verbesserte Kalenderansicht

Adressfelder befinden sich alle in einem Rahmen, um Teilnehmer einfach hinzuzufügen und zu drucken. Die Zustellungsoptionen befinden sich in einer einzigen Zeile und die Textwiedergabe wurde verbessert.

Aufgaben verbesserte Aufgabenansicht

Es wurde eine Option Mich benachrichtigen sowie eine verbesserte Textwiedergabe hinzugefügt.

Arbeitsbereich verbesserte Arbeitsbereichsoberfläche
Zwei Kreise um ein Datenbanksymbol im Arbeitsbereich zeigen an, dass die Datenbank mehrere Replikate hat. Zwei Kreise um das Datenbanksymbol im Arbeitsbereich
Wenden Sie die folgende Notes.ini-Einstellung an, um diese Änderung im Notes-Arbeitsbereich anzuzeigen:
Workspace_Navigator=0

Weitere Informationen zum Ändern der Darstellung des Arbeitsbereichs finden Sie in der Domino-Dokumentation unter Configure settings related to the Notes workspace design.

Weitere Informationen zu Verbesserungen im Notes 12-Arbeitsbereich finden Sie in den folgenden Themen: