Verbesserungen im Kalender

Notes 12 bietet die folgenden Kalenderfunktionen:
  • Laden Sie andere Benutzer zu Besprechungen ein, die von einem externen E-Mail-Benutzer, z. B. Outlook, erstellt wurden. Klicken Sie in einer E-Mail-Einladung für Ihre Optionen auf Andere einladen ...
    Weitere Informationen finden Sie unter Kurzreferenz für den Kalender.
    Anmerkung: Für diese Funktion ist der Vorlagenentwurf mail12.ntf erforderlich. Starten Sie Ihren Notes-Client neu, um Vorlagenänderungen nach dem Upgrade anzuzeigen.
  • Verbessertes Rendering von Microsoft Teams-Einladungen.

Wenn Sie auf einen Team-Einladungslink klicken, leitet Notes Sie zur Microsoft Teams-Web-App oder -Anwendung um, wenn Sie sie bereits installiert haben.

• Verbesserte Kalenderoberfläche. Weitere Informationen finden Sie unter Visuelle Verbesserungen.