Aktivieren Sie freigegebene Mail-Dateien, um Mails standardmäßig über eine Internetadresse zu senden.

Es gibt jetzt eine Option für Mail-In-Datenbanken, um Mails standardmäßig über einer Internetadresse zu senden.

Um diese Funktion zu aktivieren, wählen Sie unter „Nur Von Mail-In-Datenbank“ Datei > Vorgaben > Mail > Zugriff und Delegierung > Zugriff auf Ihre Mail und Ihren Kalender aus, aktivieren Sie Funktion „Alternative Absenderadresse aktivieren“ und Internetadresse der Mail-In-Datenbank automatisch als Absender verwenden.

Weitere Informationen Auswählen einer alternativen Absenderadresse in einer freigegebenen Mail-Datei.