Rechtsklick-Unterstützung für URL-Links

Benutzer können jetzt die URL von einem Link mit beschreibendem Text kopieren. Wenn Benutzer bisher mit der rechten Maustaste auf den Linktext klickten und Kopieren wählten, wurde der beschreibende Text anstelle der dahinter stehenden URL kopiert.

Um die URL zu kopieren, bewegen Sie den Mauszeiger über den Linktext und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Wählen Sie Als Link kopierenaus.

Wenn Sie zuvor mit dem Mauszeiger über einen Link gefahren sind, wurde die URL in einer Statusleiste angezeigt. Beim Kopieren des Links wurde nur die Textbeschreibung kopiert und nicht die URL selbst.