Verbesserungen im Hinblick auf E-Mails

Notes 12.0.1 stellt die folgenden Mailfunktionen bereit:

Zusätzliche Unterstützung für die Aktionen „Archivierte Mail wiederherstellen“ und „Archivierte Mail wiederherstellen und löschen“

Benutzer können nun archivierte Mails wiederherstellen, wiederherstellen und löschen.

Um eine Mail wiederherzustellen, navigieren Sie zu Ihrer archivierten Mail (Mehr anzeigen > Mail). Wählen Sie auf der Registerkarte Optionen oberhalb des Posteingangs die Option Wiederherstellen > Wiederherstellen aus. Um die Mail wiederherzustellen und zu löschen, wählen Sie Wiederherstellen > Wiederherstellen und löschen aus.

Archivierte Mails wiederherstellen
Um eine Auswahl von Mails wiederherzustellen oder wiederherzustellen und zu löschen, wählen Sie die Mails aus, die Sie ändern möchten. Wählen Sie Wiederherstellen > Wiederherstellen/Wiederherstellen und löschen aus.
Anmerkung: Wenn ein Benutzer mehrere Dokumente zum Wiederherstellen/Wiederherstellen und Löschen auswählt, wird eine Fortschrittsleiste angezeigt.

Alternativ können Sie die Aktionen zum Wiederherstellen und Wiederherstellen und Löschen im Hauptmenü anzeigen Wählen Sie Aktionen > /Wiederherstellen/Wiederherstellen und Löschen aus:

Weitere Informationen zu archivierten Mails finden Sie unter Nachrichten archivieren, um Speicherplatz zu schaffen.

Alternative Absenderadresse verbessert

Alternative Absenderadressen zeigen nun die korrekten Benutzeridentitäten in Eigenschaften an. Weitere Informationen zur Funktion „Alternative Absenderadresse“ finden Sie unter Auswählen einer alternativen Absenderadresse in einer freigegebenen Mail-Datei .
Anmerkung: Diese Erweiterung setzt voraus, dass Sie das Design Ihrer Maildatei durch die mit R12.0.1 bereitgestellte Vorlage mail12.ntf ersetzen.

GroupByDate deaktivieren

Administratoren können die Gruppierung nach Datum in der Mail jetzt deaktivieren. EnableGroupByDate=0 deaktiviert die Einstellung in der notes.ini-Datei.