Verbesserungen am Arbeitsbereich

Notes 12.0.1 bietet die folgenden Erweiterungen für den Arbeitsbereich:

Verbesserungen am Arbeitsbereichssymbol

Die folgenden Erweiterungen wurden den Symbolen im Arbeitsbereich hinzugefügt:
  • Die 32x32-Symbole wurden transparenter dargestellt und der weiße Hintergrund wurde entfernt.
  • Es wurde ein Indikator für mehrere Repliken bei Symbolen mit mehreren Repliken hinzugefügt.
  • Der Indikator für die Anzahl ungelesener Dokumente wurde verbessert.
Arbeitsbereichsverbesserungen Beta 2

Größere Datenbank-Symbole im Arbeitsbereich.

Datenbanksymbole können jetzt als größer als 32 x 32 Pixel definiert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Designer-Dokumentation unter How to Update Database Icons.