Verbesserungen im Kalender

Notes 12.0.1 bietet die folgenden Kalenderfunktionen:

Integration von Online-Besprechungen

Benutzer können nun Konten von externen Besprechungsservices registrieren, wie z. B. „GoToMeeting“, „Teams“, „WebEx“, „Zoom“ und „Sametime“. Durch die Registrierung eines Kontos können Benutzer aus ihrem HCL Notes-Kalender einen dynamischen Link zu Besprechungen in diesen Services erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Online-Besprechung integrieren.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert, dass Sie das Design Ihrer Maildatei durch die mit R12.0.1 bereitgestellte Vorlage mail12.ntf ersetzen.
Ein Administrator kann steuern, welche Besprechungsservices für diese Online-Besprechungen verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie unter Steuern der sichtbaren dynamischen Online-Besprechungsservices in der Domino-Dokumentation.
Anmerkung: Die Delegierung wird mit dieser Funktion in 12.0.1 nicht unterstützt.