Visuelle Verbesserungen

Notes 12.0.1 stellt die folgenden visuellen Erweiterungen bereit:
  • Verbesserte Benutzerschnittstelle für E-Mail-Entwürfe.

Die Kopfzeile über einem Mailtext wird verkleinert, sodass beim Verfassen einer E-Mail mehr Platz für Text zur Verfügung steht:

Neue Kopfzeilen-Benutzerschnittstelle in Mail

Anmerkung: Diese Erweiterung setzt voraus, dass Sie das Design Ihrer Maildatei durch die mit R12.0.1 bereitgestellte Vorlage mail12.ntf ersetzen.
  • Geringere Unübersichtlichkeit im Kalender:

Verbesserter Kalender ab 12.0.1

Anmerkung: Diese Erweiterung setzt voraus, dass Sie das Design Ihrer Maildatei durch die mit R12.0.1 bereitgestellte Vorlage mail12.ntf ersetzen.
  • Verbesserte Unterstützung für HTML-Rendering.