Verbesserungen im Kalender

Notes 12.0.2 bietet die folgenden Kalenderfunktionen:

Verbesserungen für dynamische Onlinebesprechungen

• Stellvertreter können ab sofort Onlinebesprechungen (Webex, Zoom, Teams, Sametime und GoTo-Besprechungen) mithilfe der Berechtigungsnachweise des Eigners der E-Mail-Datei erstellen.

Zuvor mussten Stellvertreter ihre eigenen Berechtigungsnachweise verwenden oder der Besitzer der E-Mail-Datei musste die Besprechung erstellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff zum Einrichten von Onlinebesprechungen delegieren.

• Stabile Unterstützung für wiederkehrende Onlinebesprechungen – der richtige Zeitraum gilt für alle URLs innerhalb der Besprechungsgruppe.

Zuvor lief die URL für eine Onlinebesprechung nach drei Monaten ab. In 12.0.2 läuft die Besprechungs-URL für die Dauer der wiederkehrenden Besprechung nicht ab.

• Dynamische Besprechungsservices integrieren Einwahlnummern und Kennwörter automatisch.
    Der Gastgeber der Besprechung muss die Einwahlnummern oder Kennwörter nicht manuell in die Besprechungsbeschreibung eingeben.

Suche nach freien oder belegten Zeiten für Microsoft Exchange-Benutzer

Beim Erstellen einer Kalenderbesprechung können Notes-Benutzer nun für Exchange-Benutzer (Microsoft 365) eine belegte und freie Zeit anzeigen.

Für diese Funktion ist Domino 12.0.2 erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in der Domino-Dokumentation unter Setting up free time lookups for Microsoft 365.