Verbesserungen am Arbeitsbereich

Notes 12.0.2 bietet die folgenden Verbesserungen für den Arbeitsbereich:

• App-Symbole werden mit einem Rahmen über einem 50 % transparenten Hintergrund für eine übersichtlichere, organisierte Darstellung angezeigt.

Benutzer können Anwendungssymbole auch vollständig transparent darstellen. Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der linken Seite eine Registerkarte aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte und wählen Sie Arbeitsbereichseigenschaften aus. Setzen Sie die Kacheltransparenz auf 0 %:

Um die Transparenz von App-Symbolen als Administrator zu ändern, legen Sie ModifyWSChickletTransparency=<0-100> in der Notes.ini-Datei fest.

• Fett formatierter Test ist für den Arbeitsbereich verfügbar. Legen Sie dafür die vorhandene WorkspaceTextColor=<R,G,B>,Bold der notes.ini-Datei fest. Optional kann nun ein Argument Fett hinzugefügt werden. Beispiel: WorkspaceTextColor=255,255,255,Bold.
  • Das Repliksymbol wird in der rechten oberen Ecke eines Chicklets durch ein Dropdown-Symbol ersetzt. Das ermöglicht den Zugriff auf Replikinformationen über einen Mausklick.
  • Die Textfarbe des Servernamens entspricht der des Datenbanknamens (der Servername wird mit 80 % Transparenz angezeigt).
  • Die Anzahl für „Ungelesen“ wird in der rechten unteren Ecke eines Chicklets angezeigt.
  • Legen Sie den Standardhintergrund mit neuen Menüelementen fest: Hell, dunkel und Bild. Um auf diese Optionen zuzugreifen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund des Arbeitsbereichs und wählen Sie Hintergrund aus.

Zeigen Sie diese Änderungen im Arbeitsbereich mit unterschiedlichen Hintergründen an:

Heller Hintergrund:
Dunkler Hintergrund:

Um die vorherige Darstellung des Arbeitsbereichs wiederherzustellen, legen Sie EnableV1202WorkspaceLook=0 in der notes.ini-Datei fest.