Zugriff zum Einrichten von Onlinebesprechungen delegieren

Stellvertreter können Besprechungen mithilfe der Berechtigungsnachweise des Besitzers der E-Mail-Datei erstellen. Zuvor mussten Stellvertreter ihre eigenen Berechtigungsnachweise erstellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Gehen Sie wie folgt vor, um den Zugriff auf die Erstellung von Besprechungen über die Berechtigungsnachweise der E-Mail-Dateibesitzer zu delegieren:

Prozedur

1. Wählen Sie im Kalender Mehr > Vorgaben > Zugriff und delegierenaus.
  2. Klicken Sie unter „Zugriff für diese Personen oder Gruppen delegieren“ auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie unter „Person oder Gruppe“ an, welcher Stellvertreter diesen Zugriff erhalten soll.
  4. Wählen Sie unter „Zugriff“ im Dropdown-Menü Lesen, bearbeiten, erstellen, löschen und senden; Abwesenheitsagenten aktivieren aus.
  5. Klicken Sie für beide Dialogfelder auf OK.
    Der angegebene Stellvertreter kann nun Besprechungen über alle Services erstellen, die vom Besitzer der E-Mail-Datei registriert wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Online-Besprechung integrieren.