SwiftFile verwenden

Die Verwendung von SwiftFile ist unkompliziert. Wenn Sie eine Nachricht öffnen, fügt SwiftFile oben in der Nachricht drei Verknüpfungsschaltflächen hinzu, die die besten Vermutungen von SwiftFile zum Ablegen der Nachricht darstellen. Wenn eine dieser Schaltflächen korrekt ist, klicken Sie auf diese Schaltfläche, und SwiftFile verschiebt die Nachricht in den ausgewählten Ordner. Wenn keiner der SwiftFile-Vorschläge korrekt ist, legen Sie die Nachricht einfach über die reguläre HCL Notes-Oberfläche ab, um Nachrichten abzulegen.

SwiftFile lernt Ihre Gewohnheiten beim Ablegen von E-Mails kennen, indem es Ihre zuvor eingereichten Dokumente analysiert und Ihnen beim Ablegen neuer Nachrichten über die Schulter schaut. Dieser Lernvorgang findet im Hintergrund statt und beginnt, sobald Sie SwiftFile für die aktuelle Mail-Datenbank aktivieren.. Der Lernalgorithmus von SwiftFile ist sehr schnell. Für die meisten Benutzer kann SwiftFile nach nur wenigen Sekunden Training lernen, vorherzusagen, wo Sie die Nachrichten in Ihrem Posteingang ablegen möchten. Für einige Benutzer kann SwiftFile einige Minuten zum Lernen benötigen, bis vernünftige Vorhersagen getroffen werden können. Bitte geben Sie SwiftFile einige Minuten Zeit, wenn Sie feststellen, dass die anfänglichen Vorhersagen nicht hilfreich sind.