SwiftFile

SwiftFile ist ein intelligenter Assistent für HCL Notes, mit dem Sie Ihre E-Mails in Ordnern organisieren können.

SwiftFile verwendet einen Textklassifizierer, um Ihre Gewohnheiten beim Ablegen von E-Mails zu erlernen. SwiftFile verwendet das erlernte Modell, um die drei Ordner vorherzusagen, in denen Sie am wahrscheinlichsten jede eingehende Nachricht ablegen. Die Vorhersagen werden Ihnen als drei Verknüpfungsschaltflächen angezeigt, mit denen Sie jede Nachricht schnell in einem der vorhergesagten Ordner ablegen können.

Unterstützte Sprachen

SwiftFile unterstützt alle von HCL Notes unterstützten Sprachen. Mehrere Sprachen können innerhalb derselben Datenbank und sogar innerhalb desselben Dokuments gemischt werden, ohne die Vorhersagefähigkeit von SwiftFile zu beeinträchtigen.