SwiftFile aktivieren

Verwenden Sie Vorgaben zum Aktivieren von SwiftFile.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

SwiftFile muss für jedes Replikat aktiviert sein, in dem Sie SwiftFile verwenden möchten. Insbesondere wenn Sie ein lokales Replikat Ihrer Mail-Datenbank verwenden, möchten Sie SwiftFile möglicherweise sowohl für die lokale als auch für die Serverkopie Ihrer Mail-Datenbank aktivieren.

Prozedur

1. Starten Sie HCL Notes®, wenn es nicht schon läuft.
  2. Maildatenbank öffnen
  3. Wählen Sie den Menüpunkt Aktionen > Mehr > Vorgaben aus.
  4. Wählen Sie SwiftFile Registerkarte Vorgaben aus.
  5. Wählen Sie SwiftFile aktivieren.
  6. Optional: Um die SwiftFile-Protokollierung zu aktivieren, wählen Sie SwiftFile-Protokollierung aktivierenaus. Dadurch wird ein Protokoll aller SwiftFile-Aktivitäten eingeschaltet, das bei der Diagnose von SwiftFile-Problemen und Fehlerberichten hilfreich ist.
  7. OK drücken.