變更預設使用者角色 管理員可以將預設使用者角色變更為任何角色(「管理員」除外),其中包括自訂角色。此功能可幫助自訂您組織的使用者存取權。 執行這項作業的原因和時機 新使用者的預設角色為「測試者」角色,這可由特許使用者變更。變更預設角色不會影響現有的使用者。 程序 選取 管理 > 角色。 在左側預先定義和自訂角色清單中,選取您要設為預設使用者角色的角色。 按一下設為預設值。