Wie kann ich die Transparenz von Symbolen ändern?

Benutzer können Anwendungssymbole transparent gestalten. Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der linken Seite eine Registerkarte aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte und wählen Sie Arbeitsbereichseigenschaften aus:

Die Registerkartenfarbe wird als transparent mit Kacheltransparenz von 0 % angezeigt.

Um die Transparenz von App-Symbolen als Administrator zu ändern, legen Sie ModifyWSChickletTransparency=<0 thru 100> in der Notes.ini-Datei fest.