TeamRoom einrichten

Die TeamRoom-Konfiguration dient als Basis für den TeamRoom. Wenn Sie diese Konfiguration abschließen, konfigurieren Sie TeamRoom für die Verwendung durch Ihr Team.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die TeamRoom-Konfiguration muss abgeschlossen werden, bevor der TeamRoom verwendet werden kann. Es wird außerdem empfohlen, dass sich das Team bei vielen Punkten der Konfiguration abspricht, bevor diese Seite ausgefüllt wird. Die Konfigurationsseite dient auch als Quelle für die Listen, die in bestimmten Pulldown-Menüs der Hauptdokumentmaske angezeigt werden.

Wählen Sie zum Einrichten des TeamRooms die Option TeamRoom-Konfiguration aktualisieren unter den Optionen für Teamleiter und Assistenten aus. Sie können diese Auswahl auch dazu verwenden, um die Informationen in der TeamRoom-Konfiguration jederzeit zu ändern.

Klicken Sie auf Hilfe > Über diese Anwendung oder Hilfe > Diese Anwendung benutzen, um vollständige Informationen zum TeamRoom, zur Konfiguration und zur Verwaltung zu erhalten.