Ein Meilenstein-/Ereignisprofil erstellen

Die Arbeit vieler Teams ist auf Termine oder Meilensteine ausgerichtet. Mit einem TeamRoom können Benutzer einen Termin für ihre Arbeit berücksichtigen, indem Sie Meilensteine oder Ereignisse erstellen. Die Dokumente können dann einem oder mehreren Ereignissen zugeordnet werden. Diese Maske wird dazu verwendet, um diese Meilensteine/Ereignisse in einem TeamRoom zu erstellen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

So erstellen Sie einen Meilenstein bzw. ein Ereignis im TeamRoom

Prozedur

1. Klicken Sie auf der TeamRoom-Konfigurationsseite auf Meilensteine/Ereignisse und dann auf Meilenstein/Ereignis hinzufügen. Das Dialogfeld „Meilenstein/Ereignis“ wird angezeigt.
  2. Geben Sie den Namen des Meilensteins oder Ereignisses in das Feld Meilenstein/Ereignis ein. Auf diese Weise wird der Meilenstein in Pulldown-Menüs angegeben.
  3. Ordnen Sie das Ereignis oder den Meilenstein über den Pulldown-Kalender im Feld Datum einem bestimmten Datum zu.
    Anmerkung: Das im Feld Datum ausgewählte Datum wird in den meisten Pulldown-Menüs und Ansichten automatisch an den Namen des Meilensteins bzw. Ereignisses angehängt. Datumsangaben werden beginnend mit dem Jahr 1901 unterstützt. Ein Datum, das vor 1901 liegt, generiert einen Fehler im Web.
  4. Geben Sie eine Kurzbeschreibung für das Ereignis oder den Meilenstein in das Feld Details ein.
  5. Klicken Sie auf Aktiv oder Inaktiv, um anzugeben, ob dieser Meilenstein-/Ereignisstatus derzeit aktiv oder inaktiv ist. Inaktive Meilensteine/Ereignisse werden beim Erstellen neuer Dokumente nicht in Pulldown-Menüs angezeigt. Der Status von Meilenstein-/Ereignisdokumenten kann jederzeit geändert werden, indem Sie das Dokument in der Ansicht „Index aller Dokumente“ suchen und es dann bearbeiten und speichern.
  6. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Speichern und schließen.