Nettoyage d'une installation précédente ou partielle de Notes® sur votre client

Lisez les suggestions qui suivent si vous rencontrez un problème lors de l'installation ou de la désinstallation de Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Des instructions de désinstallation sont fournies dans ce guide. Si, après la désinstallation d'une version antérieure ou partielle, vous continuez à rencontrer des problèmes pour l'installation ou la désinstallation, suivez les instructions de nettoyage applicables à votre système d'exploitation.

Instructions de nettoyage pour Windows™

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour nettoyer une installation de Notes® partielle ou une installation de Notes® non partielle de votre client Microsoft™ Windows™, procédez comme suit :

Procédure

  1. Supprimez tous les dossiers situés sous Notes® install path\ à l'exception du dossier \data.
  2. Sauvegardez le dossier Notes® install path\data, puis supprimez tous les sous-répertoires situés sous install path\data. Ne supprimez aucun fichier de niveau racine du dossier Notes® install path\data.
  3. Si Notes® figure dans le panneau Ajout/Suppression de programmes, exécutez l'utilitaire de nettoyage du programme d'installation Windows™, disponible sur le site d'aide et de support Microsoft™.
  4. Relancez l'installation.

Instructions de nettoyage pour Linux™ en tant qu'utilisateur racine

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour nettoyer une installation de Notes® partielle ou une installation de Notes® non partielle de votre client Linux™, procédez comme suit :

Procédure

  1. Supprimez le fichier install path/install.log (et tout autre fichier journal toujours présent dans ce répertoire).
  2. Supprimez install path/framework.
  3. Supprimez /root/InstallShield (sauf si vous avez installé d'autres programmes sur votre système avec InstallShield).
  4. Supprimez /root/ibm.
  5. Supprimez /root/install.log, le cas échéant.
  6. Supprimez /root/install.xml, le cas échéant.
  7. Supprimez /etc/ibm/notes, le cas échéant.
  8. Relancez l'installation.

Instructions de nettoyage pour Linux™ en tant qu'utilisateur non-racine

Procédure

  1. Supprimez /home/user name/ibm.
  2. Supprimez /home/user name/InternalProvisioning.log.
  3. Supprimez le contenu de /tmp de user name.
  4. Relancez l'installation.